湖北事业单位考试

首页 > 事业单位 > 招考信息 > 考试公告 >

2019年潜江市事业单位招聘工作人员148人公告

潜江市人力资源和社会保障局 2019-04-01 18:09:00 中公微信公众号在线咨询

湖北中公教育官方微信:huoffcn,官方微博:@湖北公务员考试培训-中公

根据国家、省、市关于事业单位公开招聘工作人员的相关规定和潜江市事业单位岗位空缺情况,拟面向社会招聘148名事业单位工作人员,现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘工作的总体安排

本次招聘工作的网上报名、初审、缴费、打印笔试准考证和笔试5个环节的考务安排与湖北省直属事业单位公开招聘的笔试同网同时段进行。笔试成绩发布、面试前的资格复审、面试、体检等笔试后续招聘考务环节和本次招聘所有事项按本公告进行,考生应仔细阅读本公告,避免与省直或其他市州的招聘公告混淆。

潜江市卫生健康委员会负责所属事业单位招聘笔试后续的资格复审、面试、体检、考核等环节的组织实施,以及发布笔试后续各招聘环节的相关信息,潜江市人力资源和社会保障局监督指导。

二、招聘单位、岗位计划数及条件

详见《2019年度潜江市事业单位公开招聘工作人员岗位表》(表格见附件1)。

三、招聘基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)具有岗位所需的专业和工作能力;

(五)具有岗位所需的国民教育系列毕业证书;

(六)具有正常履行所报考岗位职责的身体条件;

(七)18周岁及以上;

(八)岗位所需要的其他条件。

招聘岗位所要求的年龄计算截止时间为:2019年5月19日(如:年龄要求30周岁及以下,即为1988年5月19日及以后出生的,其他依此类推);工作经历截止时间为: 2019年7月31日(如:工作经历要求有2年工作经历,即为2017年7月31日及以前毕业的,其他依此类推);毕业时间以毕业证填写的时间为准,毕业证取得的截止时间为:2019年7月31日,2019年7月31日以后毕业的学生,除博士研究生以外,一般不作为2019届毕业生报考,港、澳、台学习和国外留学人员须于2019年7月31日前取得教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证,对到期未能按要求取得相应证件的考生,视为自动放弃。

高学历人员可以报考相对低学历要求的岗位,但须符合该岗位所需学历对应的专业要求和相关条件。若应聘人员为在读全日制普通高校非2019年应届毕业生,不得以较低学历报考。

已聘用为市卫生健康委所属事业单位在编工作人员,报考市卫生健康委所属事业单位的,须经单位同意。

有下列情况之一的,不得报名参加招聘考试:

(一)曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员;

(二)涉嫌违法违纪正在接受审查的人员和尚未解除党纪、政纪处分的人员;

(三)在公务员招考和事业单位公开招聘考试中被认定有严重违纪违规行为尚在禁考期内的人员;

(四)在读全日制普通高校非2019年应届毕业生;

(五)现役军人;

(六)聘用后即构成回避关系的人员。根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(原人事部令第6号),凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该单位负责人员的秘书或者人事、财务、纪律检查岗位,以及有直接上下级领导关系的岗位;

(七)法律法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形。

具体报考资格条件详见《2019年度潜江市事业单位公开招聘工作人员岗位表》(附件1),其中“报考岗位所需专业”依据教育部2015年颁布的普通高等学校高等职业教育(专科)专业目录、《关于印发〈普通高等学校本科专业目录(2012年)〉〈普通高等学校本科专业设置管理规定〉等文件的通知》(教高〔2012〕9号)和1997年颁布的《授予博士学位和培养研究生的学科、专业目录》及其《新目录有关学科与原目录学科的对应关系表》(教部学位办〔2011〕25号)进行设置。

查看更多

没有更多了

分享到:

 热门活动

 猜你喜欢

查看更多

事业单位<

招考信息

考试公告 考试大纲 职位表 考试科目 考试时间 报名入口 准考证打印 成绩查询 资格复审 面试名单 体检考察 录用公示 考试快讯

报考指导

报考指南 报名人数 考试政策

阅读资料

公共基础知识 职业能力倾向测验 综合应用能力 行测 申论 面试 时事政治

考试题库

历年考题 模拟题 每日一练

各项目入口一键直达<

资讯

湖北公务员

国家公务员

事业单位

教师招聘

医疗卫生

银行

农信社

国企

选调生

招警

公选/遴选

军人考试

村官

政法干警

三支一扶

在职硕士

教师资格

特岗教师

社区工作者

公益岗

专升本

自考成考

LEBO真人酒店_LEBO真人平台_LEBO真人娱乐 梅姨案儿童认亲| 印尼海域发生地震| 13吨包裹烧成灰| 知乎| 韩国宰5万头猪| 皎月女神重做| 安东尼加盟开拓者| 广州女子坠楼身亡| 女童眼睛被塞纸片| 女篮奥运资格赛|