湖北事业单位考试

首页 > 事业单位 > 招考信息 > 考试公告 >

2019年长江航道局招聘事业编制人员116人公告

湖北人事考试网 2019-04-01 17:06:01 中公微信公众号在线咨询

湖北中公教育官方微信:huoffcn,官方微博:@湖北公务员考试培训-中公

为加强长江航道人才队伍建设,经报上级批准同意,长江航道局拟面向社会公开招聘事业单位工作人员。现将有关事宜公告如下:

一、单位性质及主要职责

长江航道局成立于1957年,是隶属于中华人民共和国交通运输部的正局级公益事业单位,主要从事长江干线航道规划、建设、管理、养护等工作。在长江沿线设有宜宾、泸州、重庆、宜昌、武汉、南京等6个区域航道局,科研和测量2个支持保障单位,管辖81个航道处。养护着四川宜宾合江门至长江口2754公里的长江干线航道,以及长江口北支80公里、嘉陵江口和洞庭湖口4.7公里航道;同时养护着大量海轮航道、缓流航道、副航道、以及小轮航道,养护航道总里程达5300多公里。

二、招聘计划

长江航道局2019年拟发布招聘计划的单位包括:长江宜宾航道局、长江泸州航道局、长江重庆航道局、长江宜昌航道局、长江武汉航道局、长江南京航道局、长江航道规划设计研究院、长江航道测量中心等8个单位,拟招聘事业编制人员116人,具体计划详见《长江航道局2019年度事业编制人员招聘职位信息表》(附件1,以下简称《职位信息表》)。

三、招聘条件

报名人员必须满足下列条件:

(一)通用条件(必须同时具备)。

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法、法律和行政法规;

3.具有良好的品行;

4.符合岗位所要求的专业或技能条件;

5.适应岗位要求的身体条件。

(二)专项条件(接收毕业生条件)。

1.2019年应届毕业生(包含满足未办理过就业接收手续、从毕业当年算起在两年择业期内、户口保留在学;蚯ɑ卦、持有2019年的就业报到证和户口迁移证等四项条件的非应届毕业生);

2.全国普通高等学校全日制统招毕业生(未纳入教育部统一招生计划的军校毕业生、网络教育毕业生、非本单位定向培养或委托培养的定向生或委培毕业生、社会实践生、成人高等教育或自学考试毕业生等,不在接收范围);

3.年龄在28岁以下(1991年7月1日以后出生),博士研究生毕业年龄可适当放宽到35岁以下(1984年7月1日以后出生)。

(三)有下列情形之一者不得报考:

1.尚未解除纪律处分或正在接受纪律审查的;

2.曾被开除公职的;

3.曾因犯罪受过刑事处罚的;

4.刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受调查的;

5.国家或地方另有规定不得应聘到事业单位有关岗位的。

四、报名方式与时间安排

(一)报名方式。

本次公开招聘考试的报名、初审、缴费和打印准考证均通过湖北省人事考试网(http://www.hbsrsksy.cn/)进行。

(二)时间安排。

1.报名时间:2019年4月8日9∶00至4月12日17∶00。

2.资格审查时间:2019年4月8日9∶00至4月13日17∶00,招聘单位网上进行资格审查,考生可同步查询资格审查结果。

3.报名确认及缴费时间:2019年4月16日9∶00至4月18日17∶00,报考人员网上缴费确认。报考人员在缴费确认期间,未按期缴费确认者视为自动放弃。

4.准考证打印时间:2019年5月13日9∶00至5月19日9∶00,报考成功人员打印准考证。打印中遇到问题请登录报名网站查询或与湖北省人事考试院联系解决(网上报名技术咨询电话:027-87231405;缴费确认、准考证打印、笔试考务咨询:027-87325449)。

五、笔试形式和内容

(一)笔试时间科目、地点。

1.笔试时间科目安排:

2019年5月19日上午

8∶30-10∶00 《职业能力倾向测验》

10∶00-12∶00 《综合应用能力》

2.笔试地点详见准考证。

(二)笔试形式和内容。

本次笔试根据专业特点分设综合管理类(A类)和自然科学专技类(C类),报考岗位的具体考试类别见《职位信息表》。

查看更多

没有更多了

分享到:

 热门活动

2019恩施事业单位面试2019湖北下半年事业单位统考面试1元抵1000元01期
2019恩施事业单位面试2019湖北下半年事业单位统考面试1元抵1000元01期
2019利川事业单位面试2019湖北下半年事业单位统考面试1元抵1000元01期
2019利川事业单位面试2019湖北下半年事业单位统考面试1元抵1000元01期

 猜你喜欢

查看更多

事业单位<

招考信息

考试公告 考试大纲 职位表 考试科目 考试时间 报名入口 准考证打印 成绩查询 资格复审 面试名单 体检考察 录用公示 考试快讯

报考指导

报考指南 报名人数 考试政策

阅读资料

公共基础知识 职业能力倾向测验 综合应用能力 行测 申论 面试 时事政治

考试题库

历年考题 模拟题 每日一练

各项目入口一键直达<

资讯

湖北公务员

国家公务员

事业单位

教师招聘

医疗卫生

银行

农信社

国企

选调生

招警

公选/遴选

军人考试

村官

政法干警

三支一扶

在职硕士

教师资格

特岗教师

社区工作者

公益岗

专升本

自考成考

LEBO真人酒店_LEBO真人平台_LEBO真人娱乐 印尼海域发生地震| 20岁体操选手去世| 马云否认数据造假| 31省前三季度GDP| 31省前三季度GDP| 阿里启动香港上市| 安东尼加盟开拓者| 林志玲婚宴遭抵制| 郑爽疑与张恒分手| 安徽3死3伤杀人案|