湖北事业单位考试

首页 > 事业单位 > 招考信息 > 考试公告 >

2019年恩施州招聘事业单位人员406人公告

恩施土家族苗族自治州人力资源和社会保障局 2019-04-01 16:49:24 中公微信公众号在线咨询

湖北中公教育官方微信:huoffcn,官方微博:@湖北公务员考试培训-中公

2019恩施来凤县事业单位招聘南剧传习研究所演员岗位才艺测试延期通知

2019恩施宣恩县事业单位部分招聘岗位有关信息变更公告

为促进公益事业发展,满足我州事业单位用人需要,根据国务院《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)等规定,结合恩施州事业单位编制使用计划,拟面向社会考试公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘单位及岗位计划

全州共196家事业单位321个岗位招聘406名工作人员。

详细岗位计划见《恩施州2019年考试公开招聘事业单位人员岗位计划表》(附件1)。

二、报考资格条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,品行良好;

3.具备岗位所需专业知识和业务能力;

4.适应岗位要求的身体条件;

5.岗位所需的其他条件。

具有以下情形之一的人员不得参加本次公开招聘考试:

1.涉嫌违法违纪正在接受审查的人员和尚未解除党纪、政纪处分的人员;

2.在人事考试中被认定有严重违纪违规行为,尚在禁考期内的人员;

3.2019年7月31日以后仍在籍的全日制学生;

4.曾因犯罪受过刑事处;虮焕投萄;

5.现役军人;

6.州内机关事业单位在编人员未按人事管理权限征得用人单位同意报考的;

7.聘用后即构成回避关系的人员。根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)规定,凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的,应聘人员不得应聘该单位负责人员的秘书或者人事、财务、纪律检查岗位,以及有直接上下级领导关系的岗位。

8.法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的。

(二)岗位条件

详见《恩施州2019年考试公开招聘事业单位人员岗位计划表》(附件1)各岗位具体要求。

三、招聘程序

(一)网上报名

1.报名方式:

本次考试公开招聘报名的各个环节,包括填报个人信息、上传个人照片、初审及查询、缴费和打印准考证,均通过湖北省人事考试网http://www.hbsrsksy.cn/进行。报名中如有疑问,请与湖北省人事考试院联系。

2.时间安排:

(1)考生报名:2019年4月8日9:00至4月12日17:00。

请考生仔细阅读本招聘公告及各招聘岗位条件后填报。1名考生只能选择1个岗位报名,填报多个岗位的报名无效。

(2)审查资格:2019年4月8日9:00至4月13日17:00。

州直招聘主管部门或直属事业单位、各县市人社部门在网上进行资格审查,考生可同步查询资格审查结果?忌ǹ几谖蝗绻赐ü矢裆蟛,属于误填报考信息的,可以在报名时间内修改后重报;属于不符合报考资格条件的,可以在报名时间内选报其他合适岗位。请考生填报信息时认真仔细核对,如实填报。

(3)缴费确认:2019年4月16日9:00至4月18日17:00。

网上资格审核通过后,考生须在网上缴费并确认。按鄂价费字〔2007〕18号文件规定,每位考生须通过网上缴纳考试费用100元。逾期未确认缴费成功者视为自动放弃报考。

拟办理减免考务费的农村建档立卡贫困对象、城乡低保对象和城乡特困救助供养对象,先在湖北人事考试网上报名并缴费。通过缴费的农村建档立卡贫困对象须持其家庭所在地的县(市、区)扶贫办出具的相关佐证材料、城乡低保对象和城乡特困救助供养对象由其家庭所在地民政部门出具佐证材料,连同网上下载打印的缴费通知单,于笔试当天13:00前在考点指定位置现场退报名费(请考生关注笔试考点现场的提示标牌)。

查看更多

没有更多了

分享到:

 热门活动

2019恩施事业单位面试2019湖北下半年事业单位统考面试1元抵1000元01期
2019恩施事业单位面试2019湖北下半年事业单位统考面试1元抵1000元01期
2019利川事业单位面试2019湖北下半年事业单位统考面试1元抵1000元01期
2019利川事业单位面试2019湖北下半年事业单位统考面试1元抵1000元01期

 猜你喜欢

查看更多

事业单位<

招考信息

考试公告 考试大纲 职位表 考试科目 考试时间 报名入口 准考证打印 成绩查询 资格复审 面试名单 体检考察 录用公示 考试快讯

报考指导

报考指南 报名人数 考试政策

阅读资料

公共基础知识 职业能力倾向测验 综合应用能力 行测 申论 面试 时事政治

考试题库

历年考题 模拟题 每日一练

各项目入口一键直达<

资讯

湖北公务员

国家公务员

事业单位

教师招聘

医疗卫生

银行

农信社

国企

选调生

招警

公选/遴选

军人考试

村官

政法干警

三支一扶

在职硕士

教师资格

特岗教师

社区工作者

公益岗

专升本

自考成考

LEBO真人酒店_LEBO真人平台_LEBO真人娱乐 合肥学校发现婴尸| 徐冬冬发文| 烈火英雄抄袭被诉| 31省前三季度GDP| 李菁菁宣布退圈| 自如现针孔摄像头| 淘宝| 张雨绮鼻子| 獐子岛扇贝又死了| 小唐尼回归钢铁侠|