湖北事业单位考试

首页 > 事业单位 > 招考信息 > 考试公告 >

2019年咸宁市直事业单位招聘工作人员99人公告

咸宁市人力资源和社会保障局 2019-04-01 11:35:24 中公微信公众号在线咨询

湖北中公教育官方微信:huoffcn,官方微博:@湖北公务员考试培训-中公

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)和《关于进一步规范全省事业单位公开招聘工作的若干意见》(鄂人社发〔2016〕23号),结合市直事业单位编制、岗位空缺情况及事业发展需要,咸宁市人力资源和社会保障局组织市直部分事业单位面向社会公开招聘99名工作人员。现将有关情况公告如下:

一、招聘原则

坚持满足事业和工作需要,坚持德才兼备的用人标准,坚持人岗相适,坚持公开、平等、竞争、择优的选人原则。

二、招聘对象

普通高等院校毕业生、2019年应届生及符合岗位条件的其他社会各类人员。

三、招聘条件

(一)应聘人员应当具备下列条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵纪守法,品行端正;

3、具备岗位所需专业知识和业务能力;

4、适应岗位要求的身体条件;

5、具备岗位所必需的其他条件(详见《2019年咸宁市直事业单位公开招聘工作人员岗位表》)。

(二)有以下情形之一的不得参加公开招聘考试

1、涉嫌违法违纪正在接受审查的人员和尚未解除党纪、政纪处分的人员;

2、在公务员招考和事业单位公开招聘考试中被认定有严重违纪违规行为尚在禁考期内的人员;

3、在读全日制普通高校非2019年应届毕业生;

4、现役军人;

5、法律法规规定的其他情形。

四、招聘单位、岗位及资格条件

见附件1:《2019年咸宁市直事业单位公开招聘工作人员岗位表》(以下简称《岗位表》)。

五、报名

报名时间:2019年4月8日9:00至4月12日17:00。

报名方式:本次招聘考试的报名、初审、缴费和打印准考证均通过湖北人事考试网(http://www.hbsrsksy.cn/)进行。网上报名系统须使用360浏览器极速模式进行报名操作。网上报名技术咨询电话027-87231405。

1.报考人员应仔细阅读招聘公告,只能选择一个岗位报名。

2.报考人员应如实填写有关信息,诚信报考。报考人员要对照《岗位表》“报考资格条件”要求,填写和提供材料,要对填报和提供的信息真实性、准确性负责,如考生报名资格条件不符合岗位要求或填写信息错误,由此产生的后果由考生本人承担。凡提供虚假报考材料的,资格复审时一经核实,取消报名资格或聘用资格。

3.相关时间节点的确定:(1)年龄计算的截止日期为2019年5月19日(如年龄要求30周岁及以下,即为1988年5月19日及以后出生,以此类推)。具体年龄要求请见《岗位表》。(2)毕业时间以毕业证填写的时间为准。2019年8月1日以后毕业的学生,除博士研究生以外,一般不作为2019届毕业生报考。(3)工作经历时间的计算截止时间为2019年8月1日,“相关工作经历”一般指与相对应的岗位和专业相关,具体界定由用人单位和主管部门负责解释。

4.符合条件的留学回国人员可以报考,除提供岗位要求材料外,还须于2019年8月1日前取得教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证证书。对到期未能按要求取得相应证件的考生,视为自动放弃。

5报考有工作经历要求岗位的考生,须提供岗位工作经历的有效证明(签订的《劳动合同》或社保缴纳证明或工资发放证明等),离校未就业的高校毕业生到高校毕业生实习实训基地参加见习或者到企事业单位参与项目研究的经历,可视为相关工作经历。高校毕业生在校期间的社会实践、实习等工作经历不作为报考专业工作经历。

6.已在机关、企事业单位工作的,报考前应征得单位同意。

7.此次报名将不再进行照片的人工审核操作,采取软件自动审核方式,考生须先进入湖北省人事考试网下载照片处理工具,使用该工具对照片进行软件自动审核,未经审核或审核未通过的无法完成照片上传。

查看更多

没有更多了

分享到:

 热门活动

2019恩施事业单位面试2019湖北下半年事业单位统考面试1元抵1000元01期
2019恩施事业单位面试2019湖北下半年事业单位统考面试1元抵1000元01期
2019利川事业单位面试2019湖北下半年事业单位统考面试1元抵1000元01期
2019利川事业单位面试2019湖北下半年事业单位统考面试1元抵1000元01期

 猜你喜欢

查看更多

事业单位<

招考信息

考试公告 考试大纲 职位表 考试科目 考试时间 报名入口 准考证打印 成绩查询 资格复审 面试名单 体检考察 录用公示 考试快讯

报考指导

报考指南 报名人数 考试政策

阅读资料

公共基础知识 职业能力倾向测验 综合应用能力 行测 申论 面试 时事政治

考试题库

历年考题 模拟题 每日一练

各项目入口一键直达<

资讯

湖北公务员

国家公务员

事业单位

教师招聘

医疗卫生

银行

农信社

国企

选调生

招警

公选/遴选

军人考试

村官

政法干警

三支一扶

在职硕士

教师资格

特岗教师

社区工作者

公益岗

专升本

自考成考

LEBO真人酒店_LEBO真人平台_LEBO真人娱乐 全市无新增鼠疫| 海康威视套现百亿| 安东尼加盟开拓者| Uber被罚款6.5亿| 李菁菁宣布退圈| 红谷滩凶犯获死刑| 自如现针孔摄像头| 江姐托孤信曝光| 女婴出生长两颗牙| 质疑天猫双11造假|