湖北事业单位考试

首页 > 事业单位 > 报考指导 > 报考指南 >

2019年湖北省省直事业单位招聘报考指南

湖北人事考试网 2019-04-01 09:48:17 中公微信公众号在线咨询

湖北事业单位统考招聘:2019年湖北省事业单位统考招聘信息近期将陆续发布,4月8日起网上报名,统一笔试时间:2019年5月19日。湖北人事考试网(http://m.zhejiangqc.com/)将同步湖北统考地市人事考试信息,及时更新相关考试公告、职位表等信息,欢迎收藏湖北事业单位招聘考试网,及时获取最新事业单位招聘信息!

湖北中公教育官方微信:huoffcn,官方微博:@湖北公务员考试培训-中公

 

一、考试信息发布网站

报考人员可通过以下网站查询招聘公告及岗位信息:

湖北省人社厅官网(http://www.hb.hrss.gov.cn/html/sydwzp/)和湖北省人事考试网(http://www.hbsrsksy.cn/)是此次招聘公告的发布网站。

湖北省人事考试网发布岗位每日报名人数统计信息,为应聘人员提供报名参考。

二、相关时间节点的确定

(一)年龄计算的截止日期为2019年5月19日(如年龄要求30周岁及以下,即为1988年5月19日及以后出生,以此类推)。具体年龄要求请见《湖北省直事业单位2019年统一公开招聘工作人员岗位表》(以下简称《岗位表》)。

(二)毕业时间以毕业证填写的时间为准。2019年8月1日以后毕业的学生,一般不作为2019届毕业生报考,博士研究生除外。

(三)工作经历时间的计算截止时间为2019年8月1日,“相关工作经历”一般指与相对应的岗位和专业相关,具体界定由用人单位和主管部门负责解释。

(四)“三项目”人员服务期满计算截止时间为2019年7月31日。

三、报考的相关要求

(一)报考人员应仔细阅读招聘公告,只能选择一个岗位报名。报考人员在网上报名期间,未通过招聘单位资格审查的,可以重新选报其他岗位。

(二)报考人员应如实填写有关信息,诚信报考。报考人员要对照《岗位表》“报考资格条件”要求,填写和提供材料,要对填报和提供的信息真实性、准确性负责,如考生报名资格条件不符合岗位要求或填写信息错误,由此产生的后果由考生本人承担。凡提供虚假报考材料的,资格复审时一经核实,取消报名资格或聘用资格。

(三)报考有工作经历要求岗位的考生,须提供岗位工作经历的有效证明(签订的《劳动合同》或社保缴纳证明或工资发放证明等),离校未就业的高校毕业生到高校毕业生实习实训基地参加见习或者到企事业单位参与项目研究的经历,可视为相关工作经历。高校毕业生在校期间的社会实践、实习等工作经历不作为报考专业工作经历。

(四)网上报名系统须使用360浏览器极速模式进行报名操作;此次报名将不再进行照片的人工审核操作,采取软件自动审核方式,考生须先进入湖北省人事考试网下载照片处理工具,使用该工具对照片进行软件自动审核,未经审核或审核未通过的无法完成照片上传。

四、考试成绩相关说明事项

报考同一岗位考生总成绩相同时,笔试成绩高的考生排名靠前;笔试、面试成绩都相同时,笔试科目《综合应用能力》成绩高的考生排名靠前;“免笔试”的考生面试成绩相同时,由招聘单位组织加试!陡谖槐怼分械“优先”条件是指,按以上原则排名后,考生成绩仍相同的,具有“优先”条件的考生排名靠前。

查看更多

没有更多了

分享到:

 热门活动

2019恩施事业单位面试2019湖北下半年事业单位统考面试1元抵1000元01期
2019恩施事业单位面试2019湖北下半年事业单位统考面试1元抵1000元01期
2019利川事业单位面试2019湖北下半年事业单位统考面试1元抵1000元01期
2019利川事业单位面试2019湖北下半年事业单位统考面试1元抵1000元01期

 猜你喜欢

查看更多

事业单位<

招考信息

考试公告 考试大纲 职位表 考试科目 考试时间 报名入口 准考证打印 成绩查询 资格复审 面试名单 体检考察 录用公示 考试快讯

报考指导

报考指南 报名人数 考试政策

阅读资料

公共基础知识 职业能力倾向测验 综合应用能力 行测 申论 面试 时事政治

考试题库

历年考题 模拟题 每日一练

各项目入口一键直达<

资讯

湖北公务员

国家公务员

事业单位

教师招聘

医疗卫生

银行

农信社

国企

选调生

招警

公选/遴选

军人考试

村官

政法干警

三支一扶

在职硕士

教师资格

特岗教师

社区工作者

公益岗

专升本

自考成考

LEBO真人酒店_LEBO真人平台_LEBO真人娱乐 知名教授分尸女生| 中国转战泰国买房| 安徽蚌埠突发大火| 哪吒涉嫌抄袭起诉| 清华神仙打架大会| 蔡徐坤素颜| 皎月女神重做| 男童掉进井坑死亡| 储蓄率全球最高| 女童眼睛被塞纸片|